コメント
贅沢だねー
えぐみが強いから長く茹でるらしいよ。皮もかたいし。
もうすこし料理のバリエーションあればよいんだけど、
いつもワンパターン・・・。
フランス料理に出てくるようなやつ作りたいけどねぇ・・・・。
もうすこし料理のバリエーションあればよいんだけど、
いつもワンパターン・・・。
フランス料理に出てくるようなやつ作りたいけどねぇ・・・・。
コメントの投稿
トラックバック
http://chika101.blog118.fc2.com/tb.php/50-c6207e4f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
いーなぁ、いーなぁ。
ホワイトちゃんは、グリンちゃんとゆで方が違うのね。
勉強になった~けど、買ったことないけど(笑)